Chef d’oeuvre et chocolat

Dans le cadre du projet “AFRICA 2020”, inauguré par Monsieur le Recteur en février dernier, les activités des élèves se sont poursuivies et trouvent leur conclusion dans des réalisations concrètes évaluées dans la réalisation du “Chef d’oeuvre”

Le projet en partenariat avec la chocolaterie FERON de Soissons a permis aux élèves de travailler sur des thèmes tels que le packaging, la réalisation d’un logo, et d’un sceau à chocolat le tout sur le thème de l’Afrique.

Ce sont les élèves de TEVSA, de TECMS et de Compétences + qui ont permis que ce projet atteigne ses objectifs, qu’ils soient félicités pour cette belle réalisation.

Des images valant mieux qu’un long discours, ci-dessous une illustration des travaux réalisés. 

  • Travail sur le packaging
  • Le sceau à chocolat
  • Camille CLAUDEL façon masque africain

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

https://ngelink.id/hotelvillaamorsayulita.com/ https://s.id/millpondbread/ https://t.ly/Qq3lU/ https://is.gd/JZLphM/ https://ngelink.id/millpondbread.com/ https://ngelink.id/albaluna-bg.com/ https://ngelink.id/milestostyle.com/ https://ngelink.id/pourlhistoire.com/ https://malink.biz/dna-image/